Готовим агарозу для электрофореза

Биоинженерия в наше время - это будущее всей биологии. Биоинженерия – это одно из самых современных направлений науки, возникшее на стыке физико-химической биологии, биофизики, генной инженерии и компьютерных технологий.
Биоинженеры имеют дело с живыми системами и применяют передовые технологии для решения медицинских проблем. Они участвуют в создании приборов и оборудования, в разработке новых процедур на основе междисциплинарных знаний, в исследованиях, направленных на получение новой информации для решения новых задач. Это дисциплина, которая идет рука об руку с математикой и информатикой и позволяет делать интереснейшие исследования и получать самые разные результаты. Это сложный раздел естественной науки, и о нем редко рассказывают на уроках биологии в школе. Но мы создали наши школы, чтоб у ребят была возможность узнать как можно больше важного и интересного.

В программе весенней школы по Биоинженерии:

Но и это еще не все! Помимо занятий наукой мы предлагаем много различных активностей: настольные игры, творческие вечера, активные спортивные конкурсы, викторины и многое другое. А по вечерам мы с удовольствием поем под гитару, танцуем, смотрим и обсуждаем кино, общаемся, в общем, проводим время весело и интересно.

Мы с радостью готовы принять новых друзей в наши ряды единомышленников!

Расписание смен и цены

Рекомендуемый возраст учащихся: 9-11 класс

Место проведения: межфакультетский научно-образовательный центр МГУ в г. Пущино (Московская область)

Проживание: Комнаты студенческого общежития с размещением по три-четыре человека.

Питание: Трехразовое, столовая представляет собой отдельное здание недалеко от места проживания участников

Контакты

www.38i.ru