Салоид Вера Дмитриевна 

Салоид Вера ДмитриевнаКакие школы посещала. Летом 2013 года меня пригласили помочь на школе в Пущино. Так как работа с детьми и в лагерях была моим основным хобби и способом проведения каникул, праздников и выходных, я не могла отказаться! Мне удалось сразу проникнуться научно-познавательной и дружеской атмосферой, подружиться с детьми, вожатыми, преподавателями, организаторами и уже летом 2014 мне предложили стать руководителем школ в Звенигороде. Теперь я не могу представить себе каникулы без "Слона и Жирафа"!

Расскажи о своих успехах. Летом 2008 года я приехала из Саратова без особой надежды покорить Большой Город, но поступила в МГТУ им. Н.Э. Баумана. И это мне казалось невероятным успехом! Со временем я поняла, что лишь маленький шаг, и основная работа еще впереди. Таки образом, летом 2014 года я получила два красных диплома: первый по специальности "Инженер", второй - "Менеджер".
Чем ты занимаешься сейчас? Осенью 2014 года я была в поисках работы, где можно было бы применить мои знания, полученные в двух ВУЗах, и меня позвали в команду КПДБИО - помогать организовывать олимпиады по биологии, готовить к ним школьников, проводить различные мероприятия. Я согласилась не смотря на то, что мои познания в области биологии стремились к минимуму, и ни секунду не пожалела! Это не всегда простая, но всегда творческая, интересная и увлекательная работа! А плодотворное сотрудничество КПДБИО и школ Слон и Жираф позволяет оставаться руководителем любимых выездных школ на Звенигородской Биостанции МГУ!
 

 

 

 

На этой странице размещены пока не все наши сотрудники. Вы можете полистать нашу группу вконтакте: там есть все мы.